antipasti
Tris di mare con seppioline, cozze gratinate e alici marinate con pomodorino al basilico e capperi*
(2) (12) (13) (14)
(2) (12) (13) (14)
€ 18,00
Tris di terra con prosciutto crudo e bocconcini, caponata di verdure, gnocchetti alla sorrentina*
(1) (2)
(1) (2)
€ 17,00
Sauté di cozze con crostini di pane di Altamura* (TERMINATO)
(2) (12)
(2) (12)
€ 13,00
Tartare di salmone marinato e pomodoro essiccato, stracciatella, menta*
(1) (13)
(1) (13)
€ 18,00
Capocollo di Martina Franca, burrata, pesto al pomodorino San Marzano*
(1) (7)
(1) (7)
€ 15,00
Insalata caprese con fior di latte e pomodori*
(1)
(1)
€ 13,00
Crocchettone di baccalà su gazpacho di pomodoro con stracciatella e terra di olive*
(1) (13)
(1) (13)
€ 14,00
Insalatina di seppie su crema di piselli e crumble di tarallo e pancetta*
(12)
(12)
€ 14,00